Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

patata soufle

Definición

Tipo de corte y presentación de la patata. (Ver definición de patata). Son patatas fritas que tienen un grosor aproximado de 3 milímetros y están cortadas como un rectángulo. Para elaborarlas, se echa la patata en un recipiente con aceite moderadamente caliente y sin amontonarlas; cuando están blandas, se pasan a otra sartén con aceite muy caliente. Finalmente, la patata se hinchará como un globo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpatata soufle
  • Euskerasoufle patata
  • Catalápatata souflé
  • Galegopataca soufflé
  • Englishpotato souffle
  • DeutschSoufflé-Kartoffel
  • Françaispommes soufflées
  • Valenciápatata souflé
  • Portuguêscorte de batatas em forma retangular

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patata soufle
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